আমার স্ত্রীর মাসের প্রথম তিন দিন পিরিয়ড হয়।কখন/কবে তার সাথে মিলনে বাচ্চা হবে নিশ্চিত।
almasali

পিরিয়ড এর আগে ও পরে ৯ দিন বাদ দিয়ে মাঝের সময় মিলন করেন,কোন শারিরিক সমস্যা না থাকলে বাচ্চা হবে।

Jamiar

আপনার মাসিক চক্রের মাঝামাঝি সময়ের ৩ দিন আগ থেকে ও ২ দিন পর্যন্ত মোট ৫ দিন টানা নিয়মিতভাবে মিলন করুন আশা করি প্রেগন্যান্ট হবেন। অর্থাৎ আপনার মাসিক চক্র ২৮ দিন হলে মাসিকের ১৪ তম দিনের ১২ তম দিন থেকে ১৬ তম দিন পর্যন্ত মিলন করলে ও যোনির গভিরে বীর্যপাত করলে প্রেগন্যান্ট হবেন।