হ্যা। বাচ্চা নষ্ট হয়।

কখনই না তবে এটার সাইট এফেক্ট আছে,যেমন প্রতিটা মেডিসিনের আছে ।এই সাইট এফেক্ট বাচ্চা বড় করতে দেয়না ।

সহবাসের ৭২ ঘন্টার মধ্যে ইনকম ১ খাওয়ালে অনাকাঙ্ক্ষিত প্রেগন্যান্সির ঝুকি থাকে না।

জ্বি না ইমকম ১ খাওয়ালে বাচ্চা নষ্ট হয় না। এটা খেলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাব কম থাকে।

ইমকন ১ এর কার্যকারিতা হচ্ছে অনাকাঙ্খিত গর্ভধারণ এড়ানো|এটা বাচ্চা নষ্ট করার ওষুধ নয়|সুতরাং, ইমকন ১ খেলে বাচ্চা নষ্ট হবে না|এতে সাইড ইফেক্ট থাকায় সেবন করা থেকে বিরত থাকুন|