প্রসাব আসছে অনুভব করতে পারছি, কিন্তু বের হচ্ছে না! ২-৪মিনিট চাপ দেয়ার পর প্রসাব বের হয়! যখন বের হয় তখন খুব ব্যথা করে ও প্রসাব ক্লিয়ার হয় না! ভিতরে রয়ে গেছে বলে মনে হয়! একটু পর আবার চাপ দিয়ে প্রসাব করা লাগে! পানি যথেষ্ট পরিমাণ পান করি! ডাক্তার দেখিয়েছি কিন্তু তেমন ফল পাই নি! আমার বয়স ১৮! সমস্যা টা কেন হচ্ছে/কারণ টা কি+সমাধান কি? ধন্যবাদ

আপনি একজন ভাল রেজিস্টার্ড ইউরোলজিষ্ট চিকিৎসক দেখান।

আপনার প্রসাবের থলিতে বা নালীতে পাথর বা সিস্ট হতে পারে। বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।