আপনার এই সমস্যার জন্য আপনি পর্যাপ্ত পরিমান পানি পান করবেন । পারলে দিনে দুই এক বার মিসিরী পানিতে সর্বত বানিয়ে খাবেন । ইনশা আল্লাহ আপনার সমস্যা সমাধান হবে ।

প্রস্রাব বা পেসাব করার পর ফোটা ফোটা আসা এটি একটি রোগ। এর জন্য আপনাকে প্রচুর পরিমানে পানি পান করতে  হবে। এছাড়া আপনি নিয়োমিত ডাবের পানি পান করুন। আপনি Santara 200ml অথবা Alkuli 200ml দইটাই ৭৫ টাকা করে দাম। খেয়ে দেখতে পারেন। ধন্যবাদ

এটা সাধারনত দূর্বলতার কারনে হয়ে থাকে । আপনু পুষ্টিকর খাবার খান, এই সমস্য আর হবেনা। ধন্যবাদ।