এর ওষুধ বলুন, , বীর্য যেন বেশি বের হয়
ZaynMalik

এটা তেমন কোন সমস্যা না। আর বয়স বাডার সাথে বীর্য ঘন হয়ে যায়। আর আপনার বীর্য কমে গেছে এই অবস্থায় আপনি পুষ্টি কর খাবার খেতে পারেন। যেমন: দুধ,ডিম,,,,,,,,,,,,,

ShankarRoy

আপনি যদি প্রতিদিন যৌনমিলন বা হস্তমৈথুন করেন তবে আপনার বীর্য কম বের হবেই এটা কোন চিন্তার বিষয় না, যৌন মিলন বা হস্তমৈথুনে বিরতি দেন কয়েকদিন মানে সপ্তাহে একদিন বা দুইদিন তাহলে দেখবেন বীর্য বেশি পরিমাণে বের হবে। আর যেহেতু বীর্য ঘন আছে চিন্তার কারন নাই।