গতরাতে আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস হয়। আমরা আপাতত সন্তান নিতে চাচ্ছিনা, তাই আমি বীর্য বাইরে ফেলি, কিন্তু বীর্য পুর্ববর্তী যে লুব্রিকেন্ট টাইপের তরল বের হয়, তাতে কি আমার স্ত্রী গর্ভধারন করার সম্ভবনা আছে?
Manik Raj

সহবাস করার সময় যদি স্ত্রীর যৌনিতে কোনক্রমে "এক বিন্দু" পরিমাণেও বীর্যপাত  প্রবেশ করতে তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।

যদি যোনিতে বীর্য ডুকে থাকে তাহলে বাচ্চা হবে.আপনার wife এর যোনিতে যেহেতু বীর্য ঢোকে নি তাই বাচ্চা হওয়ার সম্ভবনা নাই.

হ্যা এটাকে কামরস বলে। এর সাহায্যেও প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে।

Jamiar

তরল গুলো কে  কামরস বলে ,আর কামরস  যৌনির ভিতরে গেলে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা কম থাকে। আর  লিঙ্গ বেশি উত্তেজিত হলে   কামরসের সাথে বির্য আস্তে পারে ,আর বির্যে সুক্রানুর পরিমান ঠিক থাকলে এতে   প্রেগন্যান্ট হতে পারে,, তাই নিরাপদ সেক্স করতে কনডম ব্যাবহার করুন।