একটি বিষয় একটু জানতে চাচ্ছি, আমি কয়েকদিন হলো বিস্ময় আনসারে যোগ দিয়েছি এবং এখানে খুবই একটিভ থাকছি। অনেক কিছু জানতে পারছি। এরই মধ্যে আমি দুটো ব্যাজ অর্জন করেছি। প্রশ্ন হচ্ছে, আমি কীভাবে দেখব যে, আমি কোন কোন ব্যাজ অর্জন করেছি? দয়া করে বলবেন। ধন্যবাদ।

আপনার প্রোফাইলে গিয়ে নিচের দিকে "ব্যাজগুলি "লেখার নিচে আপনার অর্জনকরা ব্যাজ দেখতে পারবেন।