৩ বছর ধরে আইসিটি সম্পর্কে জ্ঞান অর্জন করছি...  আইসিটি সম্পর্কে আমার অনেক ধারণা হয়েছে.    ভবিষ্যৎ এ ক্যারিয়ার কি কি হতে  পারি। প্লিস বলুন

আপনি সফটওয়্যার ইন্জিনিয়ার হতে পারেন। এছাড়া আউটসোর্সিং করতে পারেন।

Rubidium

আপনার কাজের ক্ষেত্র সবার থেকে বেশি।আপনি আইসিটি সম্পর্কে অনেক কিছু জানেন।যা আপনাকে অনেক দূর এগিয়ে নিয়ে যাবে।আপনি আউটসোর্সিং করতে পারেন।তাছাড়া কম্পিউটার ট্রেনিং সেন্টার খুলে তা পরিচালনা করতে পারেন।কোন ভালো প্রতিষ্ঠানে কম্পিউটাররে জব করতে পারেন।এই বিষয়ে আরও ডিগ্রী অর্জন করে আপনি হতে পারেন কম্পিউটার ইজ্ঞিনিয়ার হতে পারেন।যা আপনাকে সব তথ্যপ্রযুক্তি প্রতিষ্ঠানে কাজ করার সুযোগ প্রদাণ করবে।