আমি কি মানবিক শাখা থেকে আইসিটি বিষয়ে কোনো বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে পারবো উত্তর টা দিবেন প্লীজ
বিশ্ববিদ্যালয় লেভেলে আইসিটি নামের স্নাতক বা স্নাতকোত্তর করার কোন বিষয় নেই ।
বিশ্ববিদ্যালয় লেভেলে আইসিটি লাইনে পড়তে হলে আপনাকে সিএসই অর্থাৎ কম্পিউটার সায়েন্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং অথবা কম্পিউটার সায়েন্সে পড়তে হবে ।

কম্পিউটার সায়েন্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং বা কম্পিউটার সায়েন্সে কেবল সায়েন্স বা বিজ্ঞান গ্রুপ থেকেই পড়া যায় ।

মানবিক বা ব্যবসায় শিক্ষা শাখায় থেকে পড়া যায়না ।

সুতরাং আপনিও পারবেন না।

জি না।মানবিক শাখা থেকে আপনি আইসিটি নিয়ে পড়তে পারবেন নাহ।এর উপর university তে এমন কোনো বিষয়য় নেই।পড়তে হলে বিজ্ঞান শাখা থেকে পড়তে হবে।

মানবিক বিভাগ থেকে আইসিটি বিষয়ে পড়া যাবে না। আপনাকে অবশ্যই বিজ্ঞানন বিভাগের হতে হবে বাধ্যতামূলক।