আমি মানবিক শাখা থেকে ৪.৮৩ পাইছি। আমি রংপুর সরকারি কলেজে আবেদন করতে চাই। আমি যদি সেখানে আবেদন করি তাহলে কি আমি নিশ্চিত চান্স পাব, নাকি পাব না? (আমার বাংলা A, ইংরেজি A-, ভূগোল A, পৌরণীতি A পাইছি আর বাকি সবে A+ পাইছি)

এখানে আমি বলতে চাই। আপনি যেখানে আবেদন করবেন ওখানকার কলেজের জনপ্রিয়তা নির্ভর করবে আপনি আসলে চান্স পাবেন কিনা। কারন কলেজের মানদণ্ড এর উপর নির্ভর করে আপনার চান্স পাওয়ার ব্যাপারটা! এখানে কারন হচ্ছে আপনি যেখানে আবেদন করবেন ওখানে কেমন আবেদন জমা হয়েছে। ঐ আবেদনের ভিত্তিতে আপনি যদি পয়েন্টে সামনের দিকে থাকেন তাহলে চান্স পাবেন। বি:দ্র: মানবিক শাখা থেকে আপনার পয়েন্টে যথেষ্ট ভাল, চান্স পাওয়ার সম্ভাবনাই বেশী।