আমি এবার ২০১৮ তে এস এ সি পরিক্ষা দিয়েছি বাবসায় শাখা থেকে আমার পয়েন্ট ছিল ৩.৫৬।এখন আমার প্রশ্ন আমি কি বাবসায় শাখা থেকে মানবিক শাখায় কলেজে ভর্তি হতে পারবো কোণও সরকারি কলেজে।আমার অনেক টেনশনে আছি।আমার পছন্দ মিরপুরের সরকারি বাঙলা কলেজ আমি কি ওই কলেজে ভর্তি হতে পারব।আমার মারক শিট দেখেন তারপর প্লিজ আমাকে জানান আমি ভর্তি হতে পারবো কি না।আমি এই টেনশনে অনেক পেসার এ আছি।image

AvijitHgs

হ্যা মানবিকে ভর্তি হতে  পারবেন। কিন্তু ঐ কলেজে মেধাতালিকার মাঝে অাপনার জিপিএ থাকলে ভর্তি হতে  পারবেন।

আপনি এই পয়েন্ট নিয়ে মিরপুর সরকারি বাংলা কলেজে ভর্তি হতে পারবেননা। তবে আপনি ব্যবসা থেকে মানবিকে পরিবর্তিত হতে পারবেন। ধন্যবাদ।

Porimolroy

ভাই কলেজে অনলাইনে আবেদনের ফলে ভতি হয় নিজের ইচ্ছায় নয়* কিন্তু যে কলেজেই যাও শাখা পরিবর্তন করা যাবে এতে সমস্যা নেই