এস এস সি তে বিঙ্গান বিভাগ থেকে ৩.৮৩ পয়েন্ট পাইছি আমি কি মানবিক বা ব্যাবসা শাখা নিয়ে সরকারি কোন কলেজে র্ভতি হতে পারবো

যদি হতে পারি তাহলে দিনাজপুর -রংপুর -বগুড়া - এ তিন জেলায় র্ভতি হতে পারবো?  আর এই তিন জেলায় কয়েক টা কলেজের নাম বলবেন প্লিজ।

হ্যা অবশ্যই হতে পারবেন। তবে তা রেজাল্টের উপর ভিত্তি করে।

সবকিছুই নির্ভর করছে আপনার ফলাফলের উপর।আপনি যে ফলাফল করেছেন তাতে অবশ্যই দিনাজপুর বগুড়া রংপুর যেকোনো জেলার সরকারি কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।