আপনার পছন্দের দশটি কলেজ choice দিয়ে আবেদন করুন। সরকারী কলেজে চান্স থাকবে কিনা এটা একান্তই কলেজ কৃতপক্ষের হাতে।

হুম আপনি অবশ্যই সরকারি কলেজে ভর্তি হতে পারবেন। এবং ভালো করে পড়াশুনা চালিয়ে কলেজটার মাধ্যমে আপনি গর্বিত বোধ করবেন এমন না করে  আপনার ভালো ফলাফলের মাধ্যমে কলেজ টাকে সবার নিকট পরিচিত করে তুলুন।