না আপনি পাশ কৱবেন না । কাৱন পাশ মার্ক হচ্ছে ৮ । তাই আপনি যেহেতু ৬ পেয়েছেন অবশ্যয় আপনি ফেল কৱবেন ।

ShohanIslam

না আপনার পাস করার কোনো সুযোগ নেই।কারণ আইসিটি তে বহুনিবাচনী এবং সৃজনশীলে আলাদা আলাদা পাস। ICT তে ২৫ টা MCQ এর মধ্যে সর্বনিম্ন ৮ টি উত্তর সঠিক হলে পাস। আপনার mcq ৬টা হয়েছে তাই আপনি ফেল করবেন।

না। আপনি বহুনির্বাচনীতে অকৃতকার্য হবেন। এজন্য আইসিটি তে আপনি পাশ করতে পারবেন না।

না ভাই।  দুঃখজনক হলেও সত্য কথা হলো এটার রেজাল্ট অকৃতকার্য।

দুঃখিত ভাই এরকম কোন সুযোগ নেই।