আমি কোন এক পত্রিকায় দেখেছিলাম "প্রইভেট পরীক্ষা দিয়ে সার্টিফিকেট অর্জন করুন" জাতীয় শিক্ষা বোর্ড ও উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে 100% পাশের সুবেবস্থা। এখন আমি আপনাদের কাছে জানতে চাই এটা কতটুকু সত্য এবং এভাবে সার্টিফিকেট অর্জন করে সরকারী চাকরির আবেদন করতে পারবো কি না অথবা পরবর্তীতে কোন সমস্যা হবে কি ?

Hasannrand1

কিছু কিছু আছে যারা সত্য আবার কিছু আছে যারা মিথ্যা | এভাবে সার্টিফিকেট অর্জন করে সরকারী চাকরির আবেদন করতে পারবেন | আপনি সঠিক টা খুঁজে পেলে কোনো সমস্যা হবে না |