আমি বিভিন্ন প্রশ্নের উত্তর দিচ্ছি ও মন্তব্য করছি। পাশাপাশি আমি নিজেও কয়েকটি বিষয়ে প্রশ্ন করছি। কিন্তু বিষ্ময়ের পক্ষ হতে অ্যপ্রোভ হচ্ছে না। হলেও ১০ টা তে ১ টা তাও আবার দেরীতে। উল্লেখ্য যে আমি প্রেম ভালোবাসা বিষয়ে প্রশ্ন ও উত্তরে অবদান রাখখার চেষ্টা করি।

আপনার উত্তর গুলো যৌক্তিক হয় তাহলে অবশ্যই অনুমোদন পাবে।এখানে প্রতি সেকেন্ড অনেক প্রশ্ন হয়। আর এগুলো বাছাই করতে অনেক সময় লেগে যায়।আর নতুনদের প্রশ্নের উত্তরগুলো ভালভাবে পর্যবেক্ষণ হয় তারপর অনুমোদন পায়।

আপনি নিশ্চয় আপনার প্রশ্নের উত্তর পেয়েছেন।