আমার মনেহয় - আপনারা যদি এটা করেন। অনেক তো বিশেষজ্ঞ। আপনারা বিশেষজ্ঞ নিচে আরেক টি পদ বানান -যারা প্রশ্ন ডিলিট .সদস্য ব্লক ও আপনাদের পছন্দের কিছু সুবাধি বাদ দিয়ে ।প্রশ্ন অনুমোদন বাদ না দিয়ে পদটি বানান।

আপনি bissoy.com/feedback এখানে গিয়ে তাদের জানিয়ে দিন

বিস্ময়ে সাধারণ সদস্যদের জন্য যোগ্যতা অনুসারে দুটি বিশেষ পদ (বিশেষজ্ঞ, সমন্বয়ক) রয়েছে| এর বাইরে অন্য কোন পদবীর প্রয়োজনীয়তা দেখছি না|এছাড়া অন্য কোন পদবী প্রদানের সম্ভাবনা নেই|