গলাতে পাখার কয়েল বাঁধাই করে যে সে তারের টুকরা আটকাইছে। এখন কি করব।দুষ্টামি করে তারের টুকরা মুখে  দিছিলাম তারপর এ ঘটনা। এখন কিভাবে কি  করতে পারি। আমি কি মরে যাব,প্লীজ একটা সমাধান। ১৭ তারিখ গলাতে তার আটকাইছে। গলার মাঝখানে।আর পেটে গেলে কি পেটের নালী চিদ্র হয়ে যাবে।আর এটা গলাতে আটকে থাকলে কি হবে।

আপনি তাড়াতাড়ি ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। এটাই সবচেয়ে ভালো হবে।

এক্ষেত্রে দ্রুত নিকটস্থ হাসপাতালে গিয়ে তার বের করা উচিত|ভিতরে তার চলে গেলে সমস্যা হতে পারে|এছাড়া নিকটে ভালো কোন হোমিও ডাক্তার থাকলে যোগাযোগ করতে পারেন| মাছের কাটা সহ কোন কিছু গলায় আটকালে হোমিও ওষুধে গলে যায়|তাই যোগাযোগ করতে পারেন, সবচেয়ে ভালো হাসপাতালে যাওয়া|

যেখানে আটকে গেছে ওখানে ইনফেকশন হতে পারে। তাই যত দ্রুত সম্ভব এটা বের করার জন্য একজন চিকিৎসকের কাছে যান।