আমার বয়স ১৭। আজ থেকে ৯ বছর আগে দুর্ঘটায় আমার গাল কেটে যায় এবং ২ টি সেলাই লাগে ও তার দাগ রয়েছে। ৫ বছর আগে মুখে কাটায় আরেকটি দাগ হয়ে যায়। আদৌ দাগ গুলো কোন মাধ্যমে যাবে কিনা। কোন ঔষধ ব্যবহার করব কিনা।উত্তরটা সঠিক হলে অনেক উপকার হয়।

মুখে কাটা দাগ কোন ক্রিমের দ্বারা উঠান সম্ভাব না। মুখের দাগ উঠানোর জন্য প্লাস্টিক সার্জারি করা প্রয়োজন। যেটা ব্যয় বহুল চিকিৎসা।হাতের তালু পায়ের তলা ছাড়া অন্য কোথাওর দাগ মিলে যায় না।