আমার শ্বাস নিতে কষ্ট হয়। পেটের মধ্যভাগ, মানে নাভির উপর চতুর পাসে ফোলা। পেট খুব শক্ত। আর পেটর অন্যান্য পাসে নিচ বেশির ভাগ সময় খিদে লাগা ভাব থাকে। মুখের রুচি আছে কিন্তু খেতে পারি না। চিৎ হয়ে শুলে পেট নিচে যায় কিন্তু শ্বাস নিতে কষ্ট আর বুকে চাপবোধ হয়। ইসিজি করেছি ধরা পড়ে নাই প্রস্বাব পরিক্ষা করেছি ধরা পড়েছে ডাক্তার বলেছে, প্রশ্বাবে ইনফেকশন হয়েছে কিন্তু ইনফেকশন হলে কি এসব লক্ষন থাকে?? গ্যাসের ট্যাবলেট খেয়েছি কাজ হয়নি|

আপনার লিভার এবং ফুসফুসের আলট্রাসনোগ্রাফি করে দেখুন রোগ ধরা পড়বে।।

Sawan

 আপনি একজন ভালো মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সরনাপন্ন হোন। ইসিজিতে কিছু ধরা না পড়লে আপনার ইকো টেস্ট এর প্রয়োজন হতে পারে। যত তাড়াতাড়ি পারেন দেখান কারন রোগ জমিয়ে রাখলে গভীরতা ধারন করে ।