মনে করুন আমি এক জায়গায় দাড়িয়ে আকাশে যেসব তারা দেখতে পাচ্ছি অন্য জায়গায় (যেখানে রাত) একই সময়ে সেই একই তারাগুলি কি দেখা যাচ্ছে?
amirupu

হ্যা।তবে মেঘ থাকলে যাবে না দেখা। আবার কোণের জন্য দেখা নাও যেতে পারে।

SMMAHBUBUR

হ্যা ভাই আকাশে যেসব তারা দেখতে পাচ্ছ অন্য জায়গায় (যেখানে রাত) একই সময়ে সেই একই তারাগুলি দেখা যাচ্ছে