আমার প্রশ্ন হলো এই ওয়েবসাইট এর সকল এডমিন বা দায়িত্ব বান ব্যাক্তিরা কি কখন এক সাথে বসে কোন মিটিং হয়েছিল বা তাদের একজনের সাথে আরেকজনের সরাসরি দেখা হয়েছিল??
Manik Raj

হ্যাঁ,গত রমযান মাসে একদিন সকল এডমিনকে নিয়ে মিটআপ হয়েছিলো তবে সবাই সেখানে উপস্থিত হতে পারেনি কারো কোন না কোন সমস্যা কারণে। তবে এছাড়াও এমনিতেও কারো সাথে কারো দেখা হয়েছে। যেমন: আমি প্রশাসক, সমন্বয়ক ইয়াকুব আলী,উজ্জল  আহাম্মেদ ভাই এরা তিনজনের সাথে মিট করেছিলাম। তবে বর্তমানে যারা নতুন এডমিনের দায়িত্বে আছেন তাদের হয়তো মিটআপ হয়নি। মোটামুটি বেশ কয়েকজনের সাথে কয়েকজনের দেখা হয়েছে।প্রশাসকের সাথেও মিট করেছেন কয়েকজন বিশেষ সদস্য।এবং বিশেষ সদস্যরাও কয়েকজনের সাথে কয়েকজন মিট করেছেন।