আমার পরিচিত একটা মেয়ে একটা ছেলেকে ভালোবাসে। মেয়েটি বয়সে ছোট। তাদের প্রেমের কথা বাড়িতে প্রকাশ হলে মেয়েটির বাড়ি থেকে বিয়ে দেওয়ার চেষ্টা করছে। উল্লেখ্য যে মেয়েটির সাথে যার সম্পর্ক আছে সে আমার বন্ধু। এখন মেয়েটির বিয়ে ভাঙতে হবে যেহেতু তার বয়স ১৮ হয়নি। এমন কোন সংস্থা আছে যারা বাল্য বিবাহ ঠেকাতে পারবে?

আপনি আপনার থানায় এবং চেয়ারম্যানকে জানান।।যদি এটা করতে মনে করেন আপনার সমস্যা হতে পারে তাহলে আপনি ১০০৯২১ নাম্বারে কল করে বিষয়টি জানান।। (ফ্রি) ২৪ ঘন্টার মধ্যে তারা পদক্ষেপ নেবে।।

আপনি ৯৯৯ নাম্বারে পুলিশের হেল্পলাইনে ফোন দিয়ে বিস্তারিত খুলে বলুন তারা আপনাকে সাহায্য করবে।

যথাদ্রুত সম্ভব আপনি কোন জেলার তা আমাকে যেভাবেই হোক জানান। আমি সাহায্য করতে পারব।

আর আমাকে জানাতে না চাইকে ১০৯৮ এ কল দিয়ে সাহায্য নিন।
আমাকে জানালে আমি আপনাকে পূর্ণ সহযোগিতা করতে পারব। যদি চান তাহলে একটু দ্রুত যোগাযোগ করুন।