আসসালামু আলাইকুম, আমার বয়স ২২ বছর,জৌবন+বাবা-মা এর খেদমত করা এবং সুখি ইসলামিক পরিবার গঠনের উদ্দেশ্য , আমার ইচ্ছা আল্লাহর রহমতে আগামি বছর বিবাহ করব যদি আমার এ বছর চাকরি হয়ে যায়, এখন আমার ইচ্ছা হল আমি একটি সহজ-সরল গ্রামের মেয়েকে বিবাহ করব, আর সে যদি দরিদ্র কিংবা মোটামুটি বংশের ও হয় তাহলে তার ফেমিলিকেও দেখভাল করব, কিন্তু আগামিতে যেহেতু আমার বয়স ২৩ হবে তাহলে এইরকম বয়সে আমার জন্য কত বছরের মেয়ে ভাল জিবনসংগি হিসেবে তালমিলিয়ে চলতে পারবে?

আপনার বয়স হিসেবে আপনি 16বা 17 বছরের একজন মেয়েকে বিবাহ করতে পারেন।তবে অবশ্যই মা হওয়ার ক্ষেত্রে নির্ধারীত বয়সের প্রতি লক্ষ রাখবেন।

18 বা 19 বছরের মেয়েকে বিয়ে করুন।