আমার বয়স ১৯ বছর।মিলনের সময় খুব কম স্থায়ী হয় ৩০ সেকেন্ড এর মতো।তাই আমি ফার্মিসি থেকে ভেলেন্টি ১০ মেডিসিন নিয়েছি এবং এ জাতীয় আরও মেডিসিন নিয়েছি কিন্তু এসব মেডিসিন কিছু সময় পর পর মিলনের জন্য উত্তেজিত করে কিন্তু বির্য খুব তাড়াতাড়ি বেড়িয়ে যায়।আমি খুব তাড়াতাড়ি ডাক্তার দেখাব।

পুরুষের দ্রুত বীর্যপাতের কারণ অনুসন্ধান করলে অনেক রোগের বা সমস্যা খুজে পাওয়া যায়। তাই বীর্য ধরে রাখার মেডিসিন নিলে পরবর্তীতে কোন শক্তিই অবশিষ্ট থাকে না। তাই আমার পরামর্শ যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন যৌন উত্তেজক ঔষধ গ্রহণ করবেন না।

sayedafridi

দেখুন আপনার এই সমস্যা হচেছ কারন আপনি মিলনের সময় খারাপ চিন্তা মাথায় রাখেন। যদি  আপনি খালি মাথায় মিলন করেন তাহলে ৩০ মিনিট না চাইলে এক ঘনটাও করতে পারবেন

লাইডোকেন, জাইলোকেন । এ জাতীয় স্প্রে পাওয়া যায় । 100 টাকা । লিংগের মাথায় 1 -2 স্প্রে করে ।   স্তীকে   যৈন উত্তেজিত করে । তার পর ইউ এন্ড মি কমডম পরে মিলন করলে ।ভাল ফল পাবেন।।