নতুন সেক্স করার পর যদি ভিতরে বির্য পড়ে যায়,তাহলে কোন সমস্যা হবে?

নতুন সেক্স কী আর পুরাতন সেক্সই বা কী তা বুঝিনাই। হয়ত বুঝাতে চেয়েছেন  নতুন বিয়ে করে ভিতরে বীর্যপাত করলে কোন সমস্যা হবে কিনা। না ভাই কোন সমস্যা নাই যদি সবকিছু ঠিক থাকে তাহলে বেবি হবে আরকি।

ভিতরে বির্যপাত করলে যদি বেবি নিতে না চান তাহলে আবশ্যয় আপনাদের জন্য সমস্যা। এতে নতুন পুরাতন সব এক।।।