স্ত্রী এর সাথে সহবাস করার আগেই বীর্য বের হয়ে যায়।।এরপর লিঙ্গ শক্ত হয় না।। কি মেডিসিন নিকে বেশিক্ষণ সহবাস করা যাবে..? পার্শ্বপ্রতিক্রিয়াছাড়া মেডিসিন আছে..??  বা কম.

হ্যাঁ আছে তবে এই ধরনের ঔষধে অনেক পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে। আপনি হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ মতে নিয়ম মেনে নিশাত টেবলেট সেবন করতে পারেন। সবচেয়ে ভালো হয় হামদর্দ এর ডাক্তারের পরামর্শ মতে ঔষধ সেবন করা।