মিলনে স্ত্রীর অর্গাজম হয়ে গেলেও আমার ১ম বার বীর্য বের হতে অনেক সময় লাগে।৫০ মিনিটেও বীর্যপাত হয়না।আমার প্রথম দিকে ফিল হয়না কিন্তু লিংগ সোজা আর শক্ত থাকে।উল্লেখ্য যে আমি বিয়ের পূর্বে প্রতিদিন একবার হস্তমৈথন করতাম কিন্তু তখন ৫ মিনিটেই বীর্যপাত হত।এটি কি কোন রোগ?সমাধান চাই।ধন্যবাদ

এটা কোন রোগ না। অতিরিক্ত সেক্স পাওয়ারের জন্য এমনটি হচ্ছে। আপনি ঈগলফোলিয়া -Q দশ ফোটা করে দিনে তিন বার ১সপ্তাহ সেবন করুন। দেখবেন 20 থেকে 25 মিনিটে বীর্যপাত হবে। সাথে স্যাবাল সেরু - Q খাবেন। অন্য কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করুন বা ফেবুতে ম্যাসেজ করুন।