Mdjamil

ভালো করে পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন।

চোখের কোনে ময়লা জমলে চোখ নিয়মিত পরিষ্কার করা উচিত|পরিষ্কারের জন্য পাতলা নরম কাপড় বা টিস্যু ব্যবহার করতে পারেন|খেয়াল রাখবেন যাতে চোখে খোঁচা বা আঘাত না লাগে| দৈনিক তিন থেকে চারবার চোখ বিশুদ্ধ পানি দিয়ে ধৈত করবেন|চোখ ঘষাঘষি করা থেকে বিরত থাকবেন|বেশি দিন ধরে ময়লা জমতে থাকলে চক্ষু ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|

চোখের কোনে ময়লা জমলে চোখ নিয়মিত পরিষ্কার করা উচিত|পরিষ্কারের জন্য পাতলা নরম কাপড় বা টিস্যু ব্যবহার করতে পারেন|খেয়াল রাখবেন যাতে চোখে খোঁচা বা আঘাত না লাগে|