ভাই আপনার আগে পরীক্ষা করে দেখা উচিত যে আপনার সত্যি সত্যি লিভার এ চর্বি জমা আছে কি না।।।।। যদি চর্বি জমে যায় তাহলে আপনার চর্বি জাতীয় খাবার খাওয়া নিষেদ। প্রতিদিন আপনাকে কমপক্ষে সকালে 1-2 ঘন্টার মতো ব্যায়াম করতে হবে।।।। আপনি আপনার বয়স উল্লেখ করেননি এন্ড আপনার ওজন ও উচ্চতা বলেননি টাই কোনো প্রকার  ওষুধ এর নাম বলা টা আমার ঠিক হবে না।।।।। আপনি যদি 25+ হন এন্ড আপনার ওজন যদি 80+ হয় তাহলে Tab ursocol 300mg ওজন কমে হলে 150 mg করে খাবেন। 1+0+1       1 মাস Tab aztor 10mg 1+0+0 2 মাস

নিয়মিত ব্যায়াম ও ডায়েট মেনে খাদ্য গ্রহন করতে হবে। এবং অভিজ্ঞ ডাক্তারের  পরামর্শ নিতে হবে।

আপনি নিয়মিত শশা খান এবং হোমিও ফাইটোলক্ষা বেরি ক্যাপসুল খান।অথবা অভিজ্ঞ হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন।আশা করি পেটের চর্বি কমে যাবে।