২০ টাকার যে লটারি টিকেট গুলো ঢাকা শহরে বিক্রি করে পুরষ্কার ২৫ লক্ষ টাকা এই লটারি গুলো কি সত্যি নাকি ভুয়া? সঠিকভাবে জানা থাকলে বলবেন?

এগুলো সত্যি। যারা লটারিতে টিকে যায় তাদেরকে ঠিকই তাদের পুরস্কার দিয়ে দেয়। এখন কথা হচ্ছে মাত্র বিশ টাকা দিয়ে এত বড় পুরস্কার কেন!!! একটা কথা মনে রাখতে হবে তারা কিন্তু মাত্র কয়েকটা লটারির কার্ড বিক্রি করে না। তারা এমন পরিমাণে বিক্রি করে যেখান থেকে পুরস্কার দিয়েও অনেক মুনাফা থেকে যাবে।  ধরেন, মোট পুরস্কার যদি দেয় ১ কোটি। তাহলে তারা মুনাফাসহ ১ কোটি এর চেয়ে বেশি কার্ড বা টিকেট বিক্রি করবে।