কোরিয়ার লটারি প্রতিবছর কোন মাসে ছাড়ে?? লটারি কিনতে আমাকে কি পাসপোর্ট করতে হবে?? কোরিয়া যেতে কি ধরনের কাজ শিখে যাওয়া ভালো?? লটারি জিতে কোরিয়া যেতে কেমন টাইম লাগতে পারে???

কোরিয়ার লটারি প্রতিবছর মার্চ-এপ্রিল মাসে ছাড়ে। এবারে ছেড়েছিল ৪ই মার্চ। লটারিতে আবেদন করার সময় থাকে ১ দিন, অর্থাৎ মাত্র ১২ ঘণ্টা। এই লটারি কেনা বা আবেদন করার জন্য আপনার পাসপোর্ট থাকতেই হবে। বিভিন্ন ধরনের কাজ রয়েছে, যেমন:, শিক্ষকপেশা, রাজমিস্ত্রী, কাঠমিস্ত্রী, কুকার বা কুকিষ্ট, স্টিল বাইন্ডিং ইত্যাদি। আপনার পছন্দ অনুযায়ী পেশা নির্বাচন করে যেতে পারেন। লটারি জিতে কোরিয়া যেতে ৩ মাস থেকে ১ বছর সময় লাগতে পারে। তবে এই প্রক্রিয়া খুব দ্রুত পরিচালনা করে ওনারা।