কিছুদিন আগে একটা মেসেজ আসছিল এয়ারটেল সিমএ একটা লটারির। লটারির দাম ১০ টাকা।১ম পুরস্কার ৩০ লক্ষ টাকা আমি লটারি টা কিনেছিলাম একটা মেসেজ আসছিল। কিন্তু মেসেজ টা ডিলিট হয়ে যাওয়ায় লটারির নামটা খুজে পাচ্ছি না। কিন্তু লটারি কোডটা মনে আছে। এখন কেউ আমাকে লটারির নামটা বললে উপকৃত হইতাম

জ্বি,আপনি ৭৮৬ এয়ারটেল কাষ্টমকেয়ারে কল দিয়ে জানতে পারেন,,

"ঢাকা আহছানিয়া মিশন ক্যান্সার হাসপাতাল"এর লটারির টিকেট হবে নাকি মনে করে দেখেন।যার মূল্য ১০ টাকা।টিকেট বিক্রি ২০১৮ সালের ১৪ জানুয়ারী থেকে ২৭ ফেব্রুয়ারী পর্যন্ত তার মানে টিকিট বিক্রি অলরেডি শেষ। এবং লটারির ফলাফল আসছে ১০ মার্চ,২০১৮। ...বি:দ্র--->মোবাইলে টিকিট কেনার ম্যাসেজটি কিন্তু আপনার দলিল ছিল অর্থাৎ ওখানে টিকিটের সিরিজ সহ নং ছিল।