আমার মুখ ফর্সা হলেও শরীর রোদে পুরে কালো হয়ে গেছে এমন কোনো ক্রিম বা লোসন থাকলে বলেন যেটা ব্যাবহার করলে অল্প দিনেই ফর্সা হওয়া যাবে। দাম সহ বললে উপকৃত হতাম।ধন্যবাদ

আপনি Fair and handsome ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন।

tisan333

আপনি Extra নিম এবং ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ক্রিম। ব্যবহার করেন

আপনি Fair and handsome ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন।পারেন।ধন্যবাদ।

ভাই,, আপনি অরিজিনাল "ডিউ ক্রীমটি" ব্যবহার করতে পারেন,,দাম ৩৫০ টাকা।

অাপনি "ওনি" ক্রিমটি ব্যবহার করুন।মুল্য মাত্র ৩৫ টাকা।দেখবেন সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।