ফর্সা হওয়ার যে ক্রিম গুলো বাজারে রয়েছে  সেগুলো আসলে ভুয়া। এই ক্রিম গুলো আপনার ত্বক কে ফ্যাঁকাসে ও নষ্ট করে দেবে, এগুলোর কার্যকারিতার প্রমান পাওয়া যায়নি।
আপনি  সিরাপ ছাফী সেবন করলে ফর্সা হবেন, তবে আপনার ওজন কিছুটা কমে যাবে।

আপনি ফর্সা হওয়ার জন্য মর্ডান ক্রীম ব্যবহার করুন। প্যাকের গায়ে ব্যবহারবিধি লেখা আছে।

আপনি অর্জিনাল "' Deu" ক্রিমটি ব্যবহার করুন, দাম ৩৫০টাকা,সাথে ছাপী সিরাপটি খান, ভাল ফেসওয়াস ব্যবহার করুন,, আপনি দ্রত ভাল ফলাফল পাবেন।

ishak

আপনি GOLD ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন