গতকাল রাতে পেশাব করতে উঠেছি তখন দেখি আমার ডান হাতটায় কোনো সাড়া নেই তখন বাম হাতের সাহায্যে ডান হাত দিয়ে দেয়ালে বারবার চাপ দেওয়ায় এক মিনিটের মধ্যেই হাতে সাড়া পাচ্ছি একরকম আগে কখনো হয়নি আর আমার বয়স 17 আমার একটু ঘন ঘন পেশাব হয় তাই সুগার টেষ্ট করায় 125 এসেছে বলে সুগার কমানোর জন্য ব্যাপক ডায়েট মেন্টেন করে চলি আমার হঠাৎ করে এমন হওয়ার কারণ কী?এর ফলে যদি কোনো সমস্যা হয় তাহলে তার প্রতিকার কী?

ঘুমের সময় হাত টি এমন ভাবে ছিল যে রক্ত চলাচল বন্ধ হয়ে গেছিল। তাই হঠাৎ হাত অবস হয়ে যায়। এটা নিয়ে দূশ্চিন্তার কিছু নাই।