তার কি কোন প্রোপার ট্রিটমেন্ট সম্ভব....? এবং তাকে কি ট্রিটমেন্ট দেয়া যেতে পারে....?

অসুস্থ কাকার পাশে থেকে কাকার প্রয়োজন মতো সেবা দান করুন । উনাকে কি ধরনের ট্রিটমেন্ট দেয়া যেতে পারে সে বিষয়ে কাকার স্নগশ্লিষ্ট ডাক্তারের সাথে আলোচনা করুন। তিনিই বলে দিবেন কাকার কি ধরনের ট্রিটমেন্ট প্রয়োজন। এটাই আপনার জন্য বত’মান প্রযোজ্য কাজ।

উনার পাশে থেকে সাধ্যমত সেবা দিন। আর ডাক্তার এর থেকে পরামর্শ নিন এখন কি, কি করনীয় এবং সেই অনুযায়ী কাজ করুন।