টিভিতে যে একটা এ্যাড দেই "Fair Look" নামে ! এই পোডাক্ট নাকি ১৫দিন ব্যবহারেই গায়ের রং উজ্জল করে দেয় স্থায়ী ভাবে ! এটা কি সত্যি কাজ করে এবং স্থায়ী ভাবে রং উজ্জল করে ??? Kindly কেউ জেনে থাকলে সঠিক উত্তরটি দিবেন আর না জানা থাকলে ভাই উত্তর দেওয়ার দরকার নেই -

বিজ্ঞাপনে যেভাবে উপস্থাপন করা হয়, কার্যকারিতায় ততটা নয়|মাত্র ১৫ দিনে একজন মানুষ কি করে ফর্সা হতে পারে? ব্যবহার করলে হয়তো কিছুটা হলেও ফর্সা হওয়া যাবে|তবুও ১৫ দিন ব্যবহারে সম্ভব নয়|এগুলোতে প্রচুর কেমিক্যাল বিদ্যমান| তাই অতিমাত্রার ব্যবহারে ত্বকের ক্ষতি হয়ে থাকে|তাই নিয়মমাফিক প্রয়োজন মত ব্যবহার করতে পারেন|স্থায়ীভাবে ফর্সা হওয়া কষ্টকর|