আমার চোখ প্রায় সময়ই লাল হয়ে থাকে এবং হালকা জলে। মাঝে মাঝে আবার ঠিক হয়ে যায়। কি সমস্যা হতে পারে?  জানিয়ে উপকৃত করবেন

প্রথমে আপনার ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া উচিত এবং এই সমস্যাটা সরাসরি না দেখে বলা সম্ভব না।  তবে সাধারণ চোখে ঘা হলে কিংবা এলার্জি হলে এমন হয়।  আপনি প্রাথমিকভাবে চোখে বেশি বেশি পানি দেন সেই সাথে রৌদ এবং ধুলাবালি থেকে রক্ষা পাওয়ার জন্য সানগ্লাস ব্যবহার করতে পারেন।

RibonRahman

এটা আপনার অ্যালার্জিক ডিজর্ডার আপনি প্রতিদিন একটি সিনা মেন ট্যাবলেট রাত্রে এবং সম্ভব হলে সকালে খাবার পরে খেয়ে দেখতে পারেন .আশা করা যায় সাত দিনের মধ্যেই আপনার সমস্যা অনেকখানি দূর হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ.