ল্যাপটপ ও ফোনে চালানোর জন্য হেডফোন সাজেস্ট প্লিজ।।। কোন কোম্পানির হেডফোন ভালো হবে?  এবং ব্লুটুথ এবং ইউএসবি কোনটা বেস্ট হবে?  দুইটার সম্পর্কেই দাম সহ বিস্তারিত জানতে চাচ্ছি।।বাজেট ৭০০-১৫০০ এর মধ্যে। ধন্যবাদ :)

Logitech H150 নিতে পারেন। এটি আমি গত ৩ বছর ধরে ব্যবহার করছি।  এটার তিনটা কালার পাবেন। নীল, সাদা আর কালো। কালোটা বেশ স্ট্যান্ডার্ড লাগে দেখতে। ল্যাপটপ, মোবাইল আর পিসি তিনটাতেই ব্যবহার করতে পারবেন।  মূল্য ১৩৫০ টাকা।

ল্যাপটপে চালানোর জন্য A4 Tech এর HS-30 টা দেখতে পারেন অনেক সুন্দর সাউন্ড হয় । আর মোবাইলে চালানোর জন্য অনেক হেডফোন আছে। আপনি হেডফোন সেল করে এমন একটি ভালো ফেসবুক পেজ এটি। এখান থেকে JBL একটি হেডফোন অফার দাম ১০৫০ টাকা কিনলে ভালো হবে। টোটাল ১৭০০ টাকায় ২টি ভালো মানের উন্নত হেডফোন পাবেন।

উল্লেখ্য ২টি হেড ফোনই আমি ইউজ করতেছি।

আপনি samsung এর হেডফোন ব্যবহার করতে পারেন।