আমরা যদি প্রশ্ন না করি উত্তর দেবে কে? আর সে উত্তর দিয়ে যদি ৩ পয়েন্ট পায়, আমরা প্রশ্ন কারী কেন ১ পয়েন্ট পাবনা?

প্রশ্ন করার ফলে যখন পয়েন্ট দেওয়া হবে তখন সবাই শুধু প্রশ্নই করবে, উত্তর করার চেষ্টা কেউ করবে না।কারণ উত্তর করার চাইতে প্রশ্ন করা অনেক সহজ। তাই যখন প্রশ্নেই পয়েন্ট পাওয়া যাবে তখন কষ্ট করে উত্তর করব কেন!!! কিন্তু পয়েন্ট অর্জন বিস্ময়ের কোনো উদ্দেশ্য না। বিশেষজ্ঞরা কি বলে দেখি।

AalNoman

যার জানার প্রয়োজন সে একটি স্কোর এর বিনিময়ে জানতে পারবে। মনে করেন আপনি একটা কিছু কিনবেন তাহলে অবশ্যই আপনি দোকানিকে টাকা দিবেন। ঠিক তেমনি আপনি কিছু জানতে চাচ্ছেন বা উত্তর কেনার জন্য স্কোর ইনভেস্ট করেছেন। ঠিক অপরপক্ষে আপনি কিছু বিক্রি করলে যেমন টাকা পাবেন তেমনি উত্তর দিয়ে স্কোর পাবেন।  আশা করি বুঝতে পেরেছেন। :-)