এইটা সেটিংস এর কারণে এমন হয় না, যে সাইট এমন দেখায় সেটি অন্য কোনো ব্রাউজার দিয়ে ব্রাউজ করতে পারেন।

অপেরার কোন সেটিংস এর কারনে এরকম হয় না, আপনি আপডেট অপেরা ব্রাউজার ব্যবহার করার চেষ্টা করুন। আপনার অপেরাতে যদি লেখা একদমই চাপাচাপি হয় যার কারণে লেখাটা বোঝাই যায় না অস্পষ্ট দেখায় তাহলে আপনি আপনার অপেরার ব্রাউজারটি Clear Data করুন এজন্য আপনি মেনুতে অপেরা ব্রাউজারটি চাপ দিয়ে ধরে রাখুন তারপর সেটিকে  App info তে নিয়ে যান এখন দেখুন যেখানে Clear Data আছে সেখানে ক্লিক করুন। Data Clear হয়ে গেলে আপনি পূণরায় সেই অপেরাতে প্রবেশ করুন। আশা করি সমাধান হয়ে যাবে।

বিঃদ্রঃ বিশ্বাস করবেন কিনা যানি না তবে এরকম সমস্যা আমারও হয় এমনকি আজকেও হয়েছিল আমি উপরিউক্ত পদ্ধতিতে সমাধান করি।