মেছতা দূর করণ " আমেলা ক্রিম " ব্যবহারের পর থেকে চোখের নীচতা মারাত্মক কালো হয়ে গেছে ( মনে হচ্ছে জায়গা টা জ্বলে গেছে । আপাদত " আমেলা ক্রিম " ব্যবহার করি না । এখন কি করতে পারি ?? কিছু সমস্যার কারণে এখন ডাক্তার দেখাতে পারছি না । সাহায্যের কামনা রইলো ।

আপনার ক্রীমটি তে পার্শ্বপতিক্রিয়া ছিল,যার জন্য এরকম হইছে,,তাই আপনি ব্যবহার করতে পারেন,বেটসিএল ক্রিম,অথবা সবচেয়ে ভাল হবে রেজিস্টার্ড ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।