আমার বোন, ওর ১৮ বছর ৬ মাস বয়স চলছে,  কিছুদিন যাবত ওর মেদ অনেক বেড়ে গেছে, এখন ঘরে বসে এমন কোনো উপাই বলেন, যাতে আমার বোনের মেদ কমে যায়,,,,

বোনকে দড়ি খেলতে বলুন বাসার কাজ গুলো করতে বলুন । যোগ ব্যায়াম বা পেটের কিছু হ্যান্ড ফ্রি ব্যায়াম আছে এগুলো করতে বলুন এবং পরিমাণ মতো খেতে বলুন । বয়স উচ্চতা অনুযায়ী খাওয়ার একটি রুটিন তৈরি করুন। আশা করা যায় চেস্টা করলে কমে যাবে মেদ