সাধারণত যৌন উত্তেজক ঔষধ (ভায়াগ্রা, ভিগোরেক্স) সেক্স করার ৩০মিনিট থেকে ১ঘন্টা আগে খেতে হয়। খাওয়ার পর যদি কোনো কারনে সেক্স করতে না পারে সেক্ষেত্রে করনীয় কি?

সেক্স না করলে কোন সমস্যা হবে না। তবে ঔষধ খাওয়ার পর শরীর অতিরিক্ত গরম হয়ে যাবে। মাথা ঝিমঝিম করবে। ঘুম আসবে না। মাথা ব্যাথা ও করতে পারে। এটা না খাওয়াই উত্তম। ঔষধ খাওয়ার পর সেক্স না করতে পারলে চেষ্টা করুন ঘুমাতে তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।