প্রথমবার সেক্স করতে গিয়ে লিংগ ৩০/৪০ সেকেন্ডের জন্য শক্ত হয়। এই রকম কয়েরবার হওয়ার পরে আর শক্ত হয় না।  কিন্তু যখন আবার টাচ করি তখন কিছুক্ষনের জন্য শক্ত হয়। লিংগের রগ গুলো ফুলে গেছে। হস্তমৌথুন করার অভ্যাস আছে।  এখন এটা কি কোনো রোগ ?  এর জন্য কোন ডাক্তর দেখালে ভাল হবে ?  অনেকে বলেছে রেগুলার হলে ঠিক হয়ে যাবে।  এখন আমার করনীয় কি ?  খুব টেনশনে আছি।  একটা সমাধান চাই ।

প্রথমত আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন । আর ডাক্তারের (যৌন বিষয়ক) সমাপর্ন হন । খুলে বলুন, তিনিই আপনাকে ভালো ভাবে সব বুঝিয়ে দেবে । আর নিজে থেকে কোনো ঔষধ জাতীয় দ্রব্য খাওয়া থেকে বিরত থাকুন :-)