আমার বয়স ত্রিশ বছর । গতকাল হস্তমৈথুনের সময় আমার বীর্যের সঙ্গে রক্ত বের হল । এর কারণ ও প্রতিকার দয়া করে জানান ।

পুরুষ লিঙ্গের ভিতর ইনফেকশন বা গনোরিয়া আক্রমণের কারণে রক্ত বাহির হয়েছে। এর ঘরোয়া কোন চিকিৎসা নেই। এমন কি অনলাইনে ও কোন চিকিৎসা দেয়া সম্ভাব না। আপনি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শে চিকিৎসা নিন।

আপনার বয়স ত্রিশ বছর|এই বয়সে হস্তমৈথুন করা উচিত নয়|যদি বিবাহিত হন তবে কেন হস্তমৈথুন নামক গর্হিত কাজ করবেন? বিবাহিত না হলে বিবাহ করে নেওয়া উত্তম| দীর্ঘদিন ধরে হস্তমৈথুন করতে থাকলে লিঙ্গে ইনফেকশন বা ক্ষতের সৃষ্টি হতে পারে|এজন্যই হয়তো রক্তপাত হয়েছে|অথবা গনোরিয়া রোগের লক্ষণ হতে পারে| তাই অপেক্ষা না করে সরাসরি যৌন বিশেষজ্ঞের চিকিৎসা গ্রহণ করেন|দেরি করলে সমস্যা বেড়ে যেতে পারে|আর হস্তমৈথুন চিরতরে পরিহার করতে হবে|হস্তমৈথুন না ছাড়লে চিকিৎসাতেও কার্যকরী ফলাফল পাবেন না|