ক্রমাগত হস্তমৈথুনের জন্য এখন আমার মাত্র এক মিনিটের মধ্যে বীর্যপাত হয়, কী করে সময় বর্ধিত করা যায় ?
Porimolray

এটা ছাড়তে হবে ।এর সাথে আপনি প্রতিদিন দুধ ডিম বীজজাতীয় খাদ্য খেতে পারেন। এছাড়াও রেগুলার মধু ,রসুন খেতে পারেন। আর যদি চিকিৎসা নেন তবে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন কারন এটা কার্যকরী ও দীর্ঘমেয়াদি চিকিৎসা পদ্ধতি

হস্তমৈতুনের নেশা বাদ দিন।আপনার জীবনসঙ্গী যে হবে অন্ততপক্ষে তার কথা ভেবে আপনি এ নেশা বাদ দিবেন।। সবকিছু ধার আনা যায়,সবকিছু দেয়া যায় কিন্তু ভালোবাসায় ভাগিদার বানানো যায় না আর আপনাকে কারো পেনিসও ধার দেবেনা।।এসব মাথায় রেখে নেশাটা বাদ দিন।।আর আপনার প্রশ্নের উত্তরঃ পুষ্টি জাতীয় খাদ্য খান।। তাছাড়া আপনি ভাতের সাথে কাচাঁ পেয়াজ খেতে পারেন এতে যৌন ক্ষমতা বৃদ্ধি পায়।।তাছাড়া কালোজিরা,মধু ইত্যাদিও খেতে পারেন।। *ধন্যবাদ*