আমার এক ছাত্রী আমাকে খুব ভালবাসে!অথচ সে জানে আমি বিবাহিত।আমি মহা চিন্তায় ডুবে আছি।প্লিজ কেউ হেল্প করুন।

এইরকম সম্পর্কে না জড়ানোই ভাল।আপনি আপানার স্ত্রীর কাছে কি জবাব দিবেন

আল্লাহ তাকে ক্ষমা করুক। দ্রুত তাকে দূরে সরান। তার জন্য নিজের স্ত্রীকে হারানোর কোন মানে হয়না।  তাকে বোঝান যে এটা ইসলামের দৃষ্টিতে সম্পূর্ণ হারাম।  আর এ ধরনের নিষিদ্ধ আকর্ষণের নাম ভালোবাসা না। আর ভালোবাসা হলেই বা কি? অন্য একটি বিবাহিত মেয়ের জীবন নষ্ট করতে তার কি বিবেকে একটুও বাধবে না?