মার্চ মাসের ১২ তারিখ এ মেন্স হওয়ার কথা কিন্তুু হয় নাই। এর পরে ১৯-০৩-১৮ তারিখে সহবাস হয় কোন নিরাপদ কিছু ব্যবহার করা হয় নি।পরে ৩ টা লাল পিল খাওয়া হয়। তবে এখনো মেন্স হচ্ছে না।

অনেক সময় পিল খাওয়ার পর ও অবাঞ্ছিত ভাবে প্রেগন্যান্ট হয়ে যায়। আমার মনে হয় আপনার সেটা হয়েছে আপনি স্টিপ দিয়ে পরীক্ষা করুন এবং তার পর যথাযথ ব্যাবস্থা নিন।

Yakub Ali

লাল পিল খেয়ে তো প্রেগনেন্সি প্রতিরোধ করা যায় না। মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ালে প্রেগনেন্সি রোধ করা যায়। আপনাদের ক্ষেত্রে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে। আরো 2 সপ্তাহ পর প্রেগনেন্সি স্টিপ দিয়ে চেক করে নিশ্চিত হয়ে নিবেন। যদি প্রেগনেন্ট না হয়ে থাকে তাহলে তো চিন্তা নেই। যদি প্রেগনেন্ট হয়ে থাকে তাহলে পরবর্তী করনিয় হিসেবে গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।